Configuración del Filtro Instagram User Stream
Actualizado hace más de una semana

Este Filtro permite recolectar publicaciones de cualquier cuenta comercial de Instagram .

Para rastrear el contenido de cualquier cuenta comercial de Instagram, asegúrate de tener al menos una cuenta comercial de Instagram asociada con Flowics.

Configuración del Filtro

• Agrega el Filtro a un Flow nuevo o existente.

• Dentro de tu Flow, ve a Filtros y haz clic en+ Agregar

• Busca Instagram User Stream en la lista de Filtros disponibles. Agrégalo a tu Flow haciendo clic en+ Agregar

Agrega cuentas a tu Filtro

Cuentas de equipo

Este campo se deshabilitó desde el 6 de febrero de 2020 debido a cambios en la API de Instagram. Las publicaciones ya rastreadas se mantendrán como parte del Flow.

(1) Cuentas del equipo: Agrega cuentas comerciales para recolectar publicaciones enviadas por un grupo predefinido, por ejemplo, celebridades o participantes de un programa de televisión, periodistas que trabajan para un grupo de medios, jugadores de un equipo, etc.

Si después de hacer clic en Agregar cuenta , aparece un error No encontramos esta cuenta , verifica si la cuenta:

• Está escrita correctamente.

• Es una cuenta comercial.

(2) Búsqueda: es útil para recolectar comentarios sobre un tema en particular, hashtags, palabras clave, etc. Úsalo, por ejemplo, para encuestas, animando a tu audiencia a votar usando los términos de la búsqueda.

También tienes la opción de dejar vacío el campo de búsqueda. Si lo haces, ten en cuenta que el Flow recolectará todas las publicaciones de la cuenta seleccionada.

(3) Idiomas: También puedes filtrar por idioma.

Una vez que la configuración del Filtro esté completa, guarda los cambios y ve a la Inbox de Contenido para moderar y seleccionar el contenido que está recolectando el Flow .

Contenido recopilado

Una publicación de Instagram recopilada por este Filtro mostrará:

• Nombre de usuario.

• Avatar de usuario.

• Identificador de usuario (@ ...)

• Fecha y hora en que Flowics recopiló la publicación y no en la que el usuario publicó la publicación en Instagram .

• Número de Me gusta que tenía la publicación cuando se recopiló.