Kiswe Studio
Integrando Viz Flowics con Kiswe Studio
Actualizado hace más de una semana

Las Gráficas de Flowics pueden integrarse con Kiswe Studio como Widgets HTML dinámicos. En este artículo encontrarás una guía paso a paso.

Diseño de la escena

En Scene Layouts, verifica si tu escena cuenta con un recuadro para Widgets. Si no lo tiene, debes acceder al Layout Editor (panel de control principal del lado izquierdo) y añadir un recuadro para Widgets a tu diseño.

(1) Entra en la opción Scene Layout para acceder a tus plantillas.

(2) Edita tu plantilla.

(3) En la sección Boxes, añade un recuadro para Widgets. Al añadirlo, ingresa un nombre para él. En este caso, lo llamaremos Flowics Full Screen y asegúrate de seleccionar el tipo Widget en el campo Types.

(4) Define el área que cubrirá el Widget en la escena. Dado que este es un ejemplo en pantalla completa, configuramos el ancho en 1920 px y el alto en 1080.

(5) Guarda los cambios.

Para obtener más información sobre el editor de diseños, visita https://support.kiswe.com/article/50-the-layout-editor

Assets

En Kiswe Studio debes añadir tus salidas de Flowics como Widgets en tu carpeta de Assets.

(1) Si aún no creaste una carpeta de assets, puedes hacerlo en "All assets".

(2) En nuestro caso, hemos creado la carpeta Flowics, en la cual añadimos todas las Gráficas que utilizaremos durante el stream en vivo.

(3) Haz clic en +Add para añadir tu gráfica de salida de Flowics.

• Elige el tipo Widget entre las opciones que se enumeran.

• Ingresa un nombre para él.

• Añade la URL de salida de Flowics.

(4) Aquí verás una lista de todos los contenidos creados.

Crea un evento y una transmisión

(1) Crea un evento

(2) Crea una transmisión

Al crear la transmisión, asegúrate de añadir la carpeta en donde se encuentran las salidas de Flowics configuradas en el paso Assets.

(3) Assets. En la lista Available Folders, selecciona la carpeta en donde se encuentran las gráficas de salida de Flowics y envíala a la lista Selected folders.

(4) Abre la escena para añadir los overlays de Flowics a tu stream en vivo.

Cómo añadir los overlays de Flowics

En la escena, dirígete a la pestaña Assets y simplemente arrastra la salida de Flowics (1) y suéltala en el recuadro para Widgets, que para este caso, lo nombramos como Flowics Full Screen (2).