NDI
Integración de Viz Flowics con OBS a través de NDI
Actualizado hace más de una semana

Actualmente contamos con Flowics NDI® Converter es una aplicación que hace la conversión de tus gráficos para integrarlos en flujos de trabajo NDI.Esta aplicación recibirá una URL de una Gráfica de Flowics y un nombre para el stream NDI (entre otras configuraciones), renderizará continuamente la salida HTML y emitirá un video NDI desde ella.

A través de esta integración, podrás entregar gráficos de Flowics con transparencia sin necesidad de usar una incrustación de croma. Además, al hacer esto a través de NDI, tendrás entradas extras en tu Video Mixer para cámaras, reproductores de video, etc.

Requisitos

1. Tener instalado OBS 26.1.1 o superior. (Descárgalo de https://obsproject.com/download)

2. URL de Salida de Flowics

Configurar la salida NDI

Para que la salida NDI funcione en OBS, debemos seguir los siguientes pasos de acuerdo a tu sistema (Windows o Mac):

Windows

Descarga e instala:

Ejecuta toda la instalación y al final te pedirá que reinicies tu sistema.

Mac

Descarga e instala:

Una vez que hayas reiniciado el sistema, abre OBS y en el menú superior debes ir a Herramientas y deberías de poder ver la Configuración de salida NDI (NDI Output Settings).

Si puedes ver ese menú, significa que has completado con éxito la instalación.

Activando el fondo transparente

Ahora que tu salida OBS-NDI está lista, debes agregar la URL de Flowics como fuente Browser.

Si tienes preguntas sobre cómo realizar este proceso, haz click aquí.

Una vez que agregaste la fuente Browser, debes hacer clic con el botón derecho en la fuente y seleccionar Filters.

En la ventana Filters for “Browser” debemos agregar dos tipos de filtros en la sección Effects Filters.

• Dedicated NDI Output

• obs-ndi- Fix alpha blending

Ahora, cualquier software que admita entradas NDI debería recibir la salida OBS NDI con canal Alpha. Encontrarás la señal denominada "Dedicated NDI Output".