Usando las gráficas de Flowics a través de NDI

Una forma alternativa de integrar las gráficas de Flowics en tu flujo de trabajo de producción actual es utilizando la Network Device Interface (NDI).

NDI te permite comunicar, entregar y recibir video con calidad broadcast via IP usando tus redes de área local gigabit existentes mediante TCP.

A) Flujo de trabajo recomendado: Flowics Converter App

Una vez que haya preparado la salida de Flowics Cloud Graphics, ejecute la aplicación Flowics NDI® Converter.

La PC donde está ejecutando la aplicación debe estar conectada al mismo Enrutador LAN donde está conectado el Switcher / Mixer, de esa manera recibirá la señal de video en un protocolo NDI.

B) Flujo de trabajo alternativo - OBS, vMix o Caspar CG

Aquí hay un paso a paso sobre cómo integrar Flowics con NDI usando los siguientes softwares de Broadcast:

OBS: Integración de gráficos con OBS a través de NDI

vMix: Integración de gráficos con vMix a través de NDI

Caspar CG: Integración de gráficos con Caspar CG a través de NDI