Output Profiles
Uso de etiquetas para crear Output Profiles
Actualizado hace más de una semana

Las etiquetas son útiles para identificar elementos en su Paquete Gráfico a los que desea acceder más adelante. Por ejemplo, se pueden utilizar para crear Output Profiles‍.

Agregar Etiquetas

• Selecciona cualquier nodo que desees etiquetar.

• Haz clic en la sección de etiquetas en el inspector, debajo del nombre del elemento.

• Puedes crear una nueva etiqueta escribiendo el nombre en el Campo y presionando Enter.

• Puede elegir una etiqueta existente de la lista de etiquetas. Las etiquetas que se muestran aquí tienen como alcance el Paquete Gráfico actual.

Gestión de etiquetas

Puedes administrar todas las etiquetas utilizadas en tu Paquete Gráfico haciendo clic en el botón Editar etiquetas .

En este modal, podrás agregar nuevas etiquetas, cambiar el nombre de las etiquetas existentes y eliminarlas. Además, podrás ver cuántos elementos están usando la etiqueta seleccionada.

Cuando eliminas una etiqueta de este modal, la etiqueta se eliminará de todos los nodos y profiles que la estén usando.