Proyectos
Configurando los estados de un Proyecto
Actualizado hace más de una semana

Un Proyecto se puede establecer como Activado o Detenido desde el Home.

Proyecto activado

Dependiendo del plan de tu compañía, existe una cuota de Proyectos Activos. Esta cuota se puede comprobar desde la pantalla Lista de Proyectos (en la parte inferior) o desde la pantalla de Consumo de la Compañía.

Proyecto detenido

Los Proyectos se pueden detener para pausarlos o archivarlos. Los usuarios pueden seguir trabajando dentro de un proyecto detenido, pero existen algunas limitaciones:

Flows

Los usuarios pueden configurar un Flow y mantenerlo activo, pero el Flow no recolectará ningún contenido.

Mecánicas

Los usuarios pueden configurar una Mecánica y cambiar su estado. La Mecánica se comportará como se esperaba, pero no obtendrá ningún voto.

Páginas

Las páginas seguirán funcionando normalmente, los usuarios pueden publicar páginas nuevas, editar las existentes y embeberlas. No mostrarán ningún cambio.

Middleware Sources

Los usuarios pueden configurar un Middleware Source, pero los datos de salida no estarán presentes.

Paquetes gráficos

Los usuarios pueden crear nuevos paquetes gráficos y trabajar normalmente con el editor de gráficos. Los usuarios también pueden probar desde el control remoto cómo funciona todo, pero el output final mostrará una marca de agua.