Cómo configurar mi tarjeta Blackmagic

En este artículo encontrará una guía rápida sobre cómo configurar su tarjeta Balckmagic Decklink.

Requisitos de hardware y software

Hardware requerido

• Tarjeta Blackmagic ™ Decklink Quad 2 O Blackmagic Duo 2
  • PC x64

Software requerido

• Windows 10 x64
  • Blackmagic™ Desktop video

Configuración de la tarjeta Blackmagic Decklink Quad 2

1. Inicia la configuración Desktop Video Setup

2. Cuando se inicie la aplicación, debería mostrar su tarjeta Blackmagic Decklink Quad 2

3. Cuando ingrese a la configuración de cada salida individual, verá primero la pestaña Salida de video.

4. Haz clic en la pestaña Connectors, al utilizar la Decklink Duo 2 o Decklink Quad 2, deberás configurar el puerto 1 en Blackmagic Desktop Video Utility para agrupar los puertos SDI 1 y 2 como se muestra a continuación:

Las salidas Key + Fill se enviarán a través de SDI 1 y SDI 2 (o SDI A / SDI B) respectivamente