Viz Data Connectors
Connectors catalog
Sports
Trabajando con Data Connectors: Stats Perform SDAPI Cricket
Actualizado hace más de una semana

Este conector de datos (Data Connector) no está incluido en la licencia de Graphics y requiere el pago de una tarifa adicional. Si necesitas acceder a él, comunícate con tu Customer Success Manager designado.

Stats Perform Opta recopila información en tiempo real sobre eventos deportivos, estos datos ofrecen diferentes niveles de detalle según las necesidades de los usuarios, como datos históricos y estadísticas acumuladas desde la temporada hasta la fecha.

Requisitos

Requiere una API key. Si no tienes una disponible, solicítala a tu Customer Success Manager designado en Stats Perform.

Agregar el Data Connector al Editor de Gráficos

Primero, necesitas agregar un Data Connector a tu árbol (1) y luego hacer clic en Conectar (2).

En el panel Data Connector, selecciona Stats Perform SDAPI - Cricket (si no aparece en la lista, comunícate con tu Customer Success Manager designado)

Datasets / Tablas

Con este conector, puedes recibir información sobre equipos de Cricket, competiciones, información de programación de calendarios de torneos y partidos individuales. Este conector tiene 7 conjuntos de datos que nos brindan información diferente.

MA1 - Fixtures and Results

En este dataset puedes seleccionar información detallada de cada uno de los partidos de liga que selecciones, esta información el nombre y logo de los equipos, el lugar del partido, la fecha y mucha más información.

MA2 - Scorecard

Este dataset contiene información del equipo, como logotipos, jugadores e información del estadio.

MA3 - Match Events

Con este dataset puedes tener acceso a los eventos durante el partido, información como árbitros, equipos, carreras de equipo, tiros libres, posición de campo, pies de bateo y mucho más.

OT2 - Tournament Calendars

En este dataset puedes tener acceso a la información del torneo que selecciones, el nombre del torneo, la identificación y su ID de OP.

TM2 - Team Standings

En este dataset puedes tener acceso a las clasificaciones de los equipos, tienes información disponible como posiciones en la tabla, puntos, juegos ganados, jugados y perdidos.

TM3 - Squads

Este dataset contiene información de ID de squads, así como la lista de nombres de squads para el torneo de cricket que selecciones.

TM4 - Player and Competition Stats

Con este dataset puedes acceder a la información de cada uno de los jugadores de la liga que selecciones, esta información puede ser Bolas lanzadas, Bolas enfrentadas, Promedio de bateo, Promedio de bolos, juegos y más.

Tipo de Adquisición

La siguiente tabla enumera el estilo de adquisición de cada uno de los conjuntos de datos disponibles en este conector.

Si el estilo es Unattended, significa que el conector utilizara automáticamente los datos cada cierto periodo de tiempo especificado por el usuario (por defecto son 300 segundos).

Si el estilo es Attended, entonces el operador de gráficos necesita actualizar manualmente los datos para obtener la ultima version de las estadísticas.

Datasets / Tables

Unattended

MA1 - Fixture and Results

MA2 - Scorecard

MA3 - Match Events

ot2_tournament_calendats

TM2 - Team Standings

TM4 Seasonal Stats