Viz Data Connectors
Connectors catalog
Sports
Trabajando con Data Connectors: Stats Perform Stats Basketball NBA
Trabajando con Data Connectors: Stats Perform Stats Basketball NBA
Actualizado hace más de una semana

Este conector de datos (Data Connector) no está incluido en la licencia de Graphics y requiere el pago de una tarifa adicional. Si necesitas acceder a él, comunícate con tu ejecutivo de cuenta asignado.

Con el conector Stats Basketball NBA de Stats Perform podrás acceder a información estadística en tiempo real como información de equipos, eventos, sedes y mucho más recopilada de cualquier partido de baloncesto de la liga NBA.

Requisitos

Requiere una API key. Si no tienes una disponible, solicítala a tu Customer Success Manager designado en Stats Perform.

Agregando el Data Connector al Editor de Gráficos

Primero, necesitas agregar un Data Connector a tu árbol (1) y luego hacer clic en Conectar (2).

Datasets / Tablas

Este conector de datos contiene la información de todos los juegos de la temporada regular, incluido el juego de estrellas, así como todos los juegos de postemporada. La cobertura completa de pretemporada también está disponible para todos los juegos entre 2 equipos de la NBA.

Events

Con este dataset tendrás acceso a la información del evento, como el nombre del evento, el nombre del equipo, la fecha y la hora, el nombre del estadio, los registros, la serie, la emisora de TV y más.

Standings

Con este dataset tendrás acceso a la información de la clasificación de las diferentes conferencias, tabla de posiciones así como el nombre y ciudad a la que pertenece el equipo, puntos por conferencia, clasificación de división, juegos de división atrás y más datos.

Teams

En este dataset puedes acceder a la información de todos los equipos, como el lugar, la ciudad del lugar, la identificación del equipo, la ubicación, el país y más.

Team

Con este dataset seleccionado tendrás acceso a la información del equipo, organizada por divisiones y conferencias, la información disponible es la misma que en el dataset de Teams, solo que en este set de datos se necesita el ID del equipo para poder visualizar la información.

Tipo de Adquisición

La siguiente tabla enumera el estilo de adquisición de cada uno de los conjuntos de datos disponibles en este conector.

Si el estilo es Unattended, significa que el conector utilizara automáticamente los datos cada cierto periodo de tiempo especificado por el usuario (por defecto son 300 segundos).

Si el estilo es Attended, entonces el operador de gráficos necesita actualizar manualmente los datos para obtener la ultima version de las estadísticas.

Datasets / Tables

Unattended

Events

Standings

Teams

Team