Navegadores soportados
Actualizado hace más de una semana

Todas las secciones de nuestra plataforma soportan los siguientes navegadores web:

• Google Chrome, versión 38 y versiones posteriores

• Mozilla Firefox, versión 27 y versiones posteriores

• Microsoft Edge, versión 11 y versiones posteriores

• Apple Safari, versión 11 y versiones posteriores

Algunas secciones, como la página de inicio de la company y la Inbox de Contenido, también soportan los siguientes navegadores móviles:

- Google Chrome, Android - Versión 5.0 (Lollipop) y versiones posteriores

- Apple Safari, iOS 5.0 y versiones posteriores

Cada página creada con nuestro Editor de Páginas es compatible con TODOS los navegadores web y móviles mencionados anteriormente.

Nota: Algunas personas de tu audiencia pueden estar usando un complemento / extensión de bloqueador de anuncios. Ten en cuenta que, en tales casos, es posible que las Páginas no se comporten correctamente con el uso de los ad blockers (por ejemplo, uBlock origin).