Integraciones
TriCaster
Integrando Viz Flowics con TriCaster en un Flujo de trabajo con NDI
Integrando Viz Flowics con TriCaster en un Flujo de trabajo con NDI
Actualizado hace más de una semana

Los gráficos de Flowics se pueden integrar con TriCaster a través de nuestra aplicación NDI® Converter.

Uso de la aplicación Flowics NDI® Converter

Una vez que hayas preparado el output de Flowics Graphics, ejecuta la aplicación Flowics NDI® Converter.

Esta aplicación, que solo es compatible con Windows, recibirá una URL a una salida de gráficos de Flowics y un nombre de transmisión NDI, renderizará continuamente la salida HTML y emitirá un video NDI desde ella.

La PC donde estés ejecutando esta aplicación debe estar conectada a la misma Red LAN Router donde está conectado el conmutador/mezclador, de esa manera recibirá la señal de video en un protocolo NDI.

Obtén más información sobre el convertidor NDI® de Flowics.