TVU
Integrando Viz Flowics con TVU Producer
Actualizado hace más de una semana

Los gráficos de Flowics pueden ser integrados con TVU Producer. Para esto necesitas saber el token de tu paquete grafico.

Ten en cuenta:

• Tus overlays no se mostrarán en el previo, sólo en el output / program

• Para poder ver los overlays en program, primero necesitasinsertar una entrada de video en TVU producer.

Token de tu paquete gráfico

Obten el token de tu paquete grafico para poder integrar y controlar los overlays de Flowics directamente del TVU producer. Para saber cómo obtener el token de tu paquete gráfico, haz clic aquí.

Agregando tus gráficos de Flowics en TVU Producer

1. En el menú del lado izquierdo, haz clic en Overlay

2. Ve a la ventana llamada Flowics

3. Haz clic en Input token

4. Pega el token de tu paquete gráfico
5. Haz clic en Done!

Una vez realizada la integración, entonces:

• La interfaz del Control Remoto de Flowics aparecerá en el TVU Producer

• Podrás ver tus Overlays en el output / program.

Resolución problemas

En caso que llegues a recibir un mensaje de error en lugar de aparecer la interfaz de tu Control Remoto, entonces:

• Asegúrate de estar logueado en la plataforma de Flowics. En caso que no, necesitas iniciar sesión en Flowics

• Copia el token que aparece en la parte inferior, luego elimínalo y vuelve a realizar la integración.