Todas las coleccionesViz FlowicsNCS Integration
Integrando Viz Flowics con Arion SNEWS
Actualizado hace más de una semana

El soporte de Viz Flowics está disponible para el protocolo MOS versión 2.8.

Este artículo te guiará a través de los pasos de configuración necesarios para integrar sin problemas Arion Snews con el soporte MOS de Viz Flowics, facilitando la transmisión directa de noticias y reportajes directamente a la interfaz de programación remota de Viz Flowics para una emisión en tiempo real en el aire.

Pre Requisitos

Instale y ejecute Viz Flowics MOS Gateway en la misma red donde se ejecuta Arion Snews. Aprenda cómo instalar Viz Flowics MOS Gateway haciendo clic aquí.

Agregar un nuevo dispositivo en SNEWS

1. Navegue a la sección Administración de Snews.

2. En Integraciones, haga clic en la opción "Dispositivos" para acceder a la página de administración de dispositivos.

3. Una vez en la página de administración del dispositivo, ubica la opción "Nuevo".

4. Completa la información requerida para el nuevo dispositivo, incluyendo detalles como el nombre y tipo del dispositivo, y luego pega la URL de integración que puedes encontrar en la configuración del Gateway MOS. Para obtener más detalles, haz clic aquí.

5. Guarde los cambios.

6. Verifique que el nuevo dispositivo se haya agregado correctamente revisando la lista de dispositivos o confirmando cualquier mensaje de confirmación que se muestra en la pantalla.

Usando plantillas de Viz Flowics en un Rundown

Creando un Rundown

1. Selecciona el programa al que agregarás el Rundown.

2. Clic en el botón Load.

Agregar una historia al Rundown:

3. Una vez creado el rundown, es necesario crear un bloque.

4. Dentro de este bloque, es necesario agregar una historia.

Inicia sesión en el Pluin de Flowics.

Haz doble clic en la historia añadida y elige (Add VO).

Aparecerá una ventana a la derecha, mostrando todos los Overlays del Paquete Gráfico.

En esta sección, editará los datos de la plantilla. Modifique los campos de texto en la plantilla de Overlay; los campos de texto disponibles dependen del diseño del Overlay.

Una vez que los datos se han agregado a tu Overlay, es necesario guardarlos. Después de guardar, podrás revisar la vista previa de los gráficos.

Para generar Gráficos dentro de su lista de Control de Rundown, asegúrese de que el historial tenga la casilla "Total" activada. Una vez activados, los Overlays aparecerán automáticamente en la lista de reproducción con la fecha actual.

La lista de reproducción puede identificarse por el ícono azul.