Configurando el filtro Twitch Live Chat
Actualizado hace más de una semana

Este filtro te permite recolectar todos los mensajes de chat enviados a un canal de Twitch.

Puedes utilizar estos mensajes para alimentar posteriormente el contenido o las estadísticas de los widgets. Por ejemplo, se puede usar para mostrar comentarios como un Overlay durante una transmisión de Twitch, para crear Polls Sociales y mucho más.

Configuración del Filtro

1. Agrega el canal de Twitch desde donde deseas recolectar los mensajes del chat.

2. Utiliza el campo de búsqueda para recolectar comentarios que contienen un hashtag o palabras clave en particular.

Por ejemplo, puedes usarlo para polls sociales, alentando a tu audiencia a votar enviando mensajes usando uno de los términos en el campo de búsqueda.

3. Este filtro también admite el filtrado de idiomas. Puedes usarlo para recolectar o rechazar comentarios escritos en un idioma en particular.

Contenido recolectado

• Los mensajes de Twitch recolectados traen el siguiente contenido:

• Nombre de usuario.

• Icono de Twitch.

• Avatar predeterminado en lugar del original.

• Emotes.

• Links.

• Fecha y hora en que Flowics recolectó el post y no en la que el usuario publicó el post en Twitch .