Configurando un filtro de Twitter Replies Stream
Actualizado hace más de una semana

Este filtro te permite capturar todas las respuestas de uno o varios Tweets a partir de una cuenta de Twitter asociada a tu equipo.

Configuración del Filtro

1. Agrega el filtro a un Flow nuevo o ya existente: dentro del Flow, ve a Filtros y haz clic en Agregar

2. Busca el flitro Twitter Replies Stream en la lista de filtros disponibles y haz clic en Agregar

Agrega posts a tu Filtro

1. Haz clic en Agregar Posts

2. Selecciona la cuenta de Twitter de la que capturarás las respuestas y luego haz clic en Aceptar.

3. Después de elegir la cuenta, puedes seleccionar uno o más posts de los que deseas capturar respuestas.

Si no ves la cuenta que desea usar, deberás primero agregarla desde la sección de Cuentas sociales

Una vez agregados, verás los posts listados como detalle del filtro. Desde esta lista, puedes acceder al Tweet o eliminarlo del filtro

Detalles del Filtro

Puedes agregar una búsqueda y seleccionar el idioma para refinar aún más tu filtro.

Sugerencia: despliega la Search Operators Guide para conocer la sintaxis de la búsqueda

Una vez completada la configuración del Filtro, haz clic en Guardar. Ahora, puedes ir a la Inbox de contenido para moderar las respuestas que captura tu Flow.