Cómo configurar un Filtro Twitter User Stream
Actualizado hace más de una semana

Utiliza este filtro para recolectar todos los Tweets enviados desde un conjunto de cuentas de Twitter predefinidas, ReTweets de sus tweets o Respuestas que se les envíen.

Todos los filtros de Twitter recolectan Contenido y Estadísticas.

El uso de Filtros de Twitter en Flows consume tu cuota mensual de tweets, que puedes verificar en el consumo de la company. Recuerda, puedes usar la sección Descubrir Contenido‍ para búsquedas rápidas sobre lo que está sucediendo en una conversación de gran volumen o trending topics.

(1) El caso de uso recomendado para este filtro es recolectar tweets enviados solo por un grupo predefinido, es decir, celebridades o participantes de un programa de televisión, periodistas que trabajan para un grupo de medios, jugadores de un equipo, etc.

(2) En todos estos casos, Flowics recolectará los tweets enviados por estas cuentas, que junto con algunos filtros de palabras clave proporcionarían una buena fuente de tweets seleccionados sobre un evento específico.

(3) La definición del filtro también permite excluir ReTweets.