Viz Social
Integraciones con Vizrt
Vizrt Data Reader
Cómo crear comentarios a pantalla completa usando Vizrt Data Reader + Flowics Middleware
Cómo crear comentarios a pantalla completa usando Vizrt Data Reader + Flowics Middleware
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, vamos a mostrar cómo se puede configurar una escena de comentarios fullscreen.

Solicita el archivo .via y .dp a tu Customer Success Manager designado.

Requerimientos:

1. Habiendo instalado la última versión del middleware y conectado a un Collection o Flow Middleware Source. Asegúrate de haber seleccionado "Otros" como Tipo de integración.

2 . Guarda el archivo .dp en C:\ProgramFiles\Vizrt\Viz3

3 . Haber instalado el set de data pool plugin.

Integrando Flowics con VizArtist

1. Importa la escena de comentarios fullscreen

2. Abre la escena.

3. Revisa el árbol y los complementos que componen la escena y asegúrate de que no falten complementos.

4. Verifica la configuración de los siguientes elementos:

• Control Objects.

• Disp_Data : complementos DataReader y DataArray.

Control Objects

En la ruta feedUrl, ingresa la ruta XML local.

Disp_Data - DataReader

Este complemento leerá los datos enviados desde XML, como comentarios, avatar, nombre de usuario y identificador. El DataReader debe configurarse de la siguiente manera:

Disp_Data - DataArray

Este complemento debe configurarse de la siguiente manera:

• Field Name: disp_post

• Notify Only On Change: off

• User Other Container: off

• Use Conversion Table: off

• Type: twitterpost_obj

Post

Contiene el área del árbol del Stage que muestra una representación de todos los elementos animados en la escena.

Ten en cuenta que el complemento TextHighlight de Social TV es necesario para admitir emojis. Para obtener más información, comuníquese con el equipo de soporte de Vizrt.

• Contiene los datos disponibles para mostrar 3 tipos de publicaciones:

• Sin imagen

• Con imagen

• Con video

• Cada tipo de publicación contiene el Área de Stage que muestra una representación de todos los elementos animados en la escena.

• Para cambiar el tamaño del intervalo de tiempo, colocar el puntero del ratón sobre los bordes inferiores de la etapa. El puntero del mouse se convierte en una flecha de dos lados. Arrastra para cambiar el tamaño.

Al desplegar la POST en el árbol, encontrará complementos adicionales que le permitirán aplicar su propia apariencia, de la siguiente manera:

Post sin imagen

Post con imagen

Post con video