Viz Social
Integraciones con Vizrt
Vizrt Data Reader
Cómo crear Polls con Vizrt Data Reader + Flowics Middleware
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, vamos a mostrar cómo puedes configurar una Poll de Flowics en Vizartist.

Solicita el archivo .via y .dp a su Customer Success Manager designado.

Requerimientos:

1. Habiendo instalado la última versión del middleware y conectado a una Middleware Source de Mecanicas. Asegúrate de haber seleccionado "Otros" como Tipo de Integración.

de

2. Guarda el archivo .dp en C:\Archivosdeprograma\Vizrt\Viz3

3. Tener instalado el conjunto de data pool plugin.

Integrando Flowics con VizArtist

1 . Importa la escena de Poll de Flowics en VizArtist.

2 . Abre la escena.

3 . Revisa el árbol y los complementos que componen la escena y asegúrate de que no falten plugins.

4 . Verifica la configuración de los siguientes elementos:

• Control Objects.

• Outerlayers DataObject y DataReader plugins.

• Itemscontroller: DataArray y DataReader plugins.

Control Objects

En cada feed path, ingresa la ruta XML local.

Outerlayers - DataReader

Este DataReader leerá el título/pregunta de la poll y el call to action. Este complemento debe configurarse de la siguiente manera:

Outerlayers- DataObject

Este complemento debe configurarse de la siguiente manera:

• Field name: poll

• Notify Only On Change: off

• Type: flowics_poll_obj

Itemscontroller - DataReader

Este segundo DataReader leerá las opciones de la poll, como nombre, porcentaje, barra de progreso e imagen. Este complemento debe configurarse de la siguiente manera:

Itemscontroller - DataArray

Este complemento debe configurarse de la siguiente manera:

• Field name: data [4]

• Notify Only On Change: off

• User Other Container: off

• Use Conversion Table: off

• Type: flowics_option_obj

Items Containers

Cada contenedor de elementos representa una opción de la encuesta. Por ejemplo, si tu poll tiene más de 4 opciones de respuesta, necesitas agregar un contenedor de elementos para cada opción adicional.

La escena ajusta automáticamente los elementos dentro de la poll. Esto es gracias al plugin Justifier. En este ejemplo, la escena admite hasta cuatro opciones. Para obtener más opciones, necesitas agregar más elementos.Middleware Source de Mecanicas