VIZ FLOWICS
Integrações
OBS
Integrando Viz Flowics no Facebook Live usando OBS
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começar, você precisa:

• Ter a versão mais recente do Open Broadcaster Software (OBS). É um software gratuito disponível para Windows, macOS e Linux. Você pode obtê-lo no site oficial .

• Ter um PC ou Mac capaz de executar a sessão de stream :
    - RAM: 4 GB (8 GB ou mais é recomendado)
    - Processador: INTEL I5 (I7 recomendado)
    - Internet: 10 MB ou mais (Ethernet recomendada)

OBS SCENE SETUP

Para configurar sua cena OBS, siga as etapas abaixo:

1. PARÂMETROS DE RESOLUÇÃO E TRANSMISSÃO

Precisamos ter certeza de que a resolução e os parâmetros de transmissão são otimizados para o Facebook . Se o feed da sua transmissão ao vivo for de alta qualidade, ele pode congelar ou ser rejeitado pelo Facebook .

Clique em " Configurações" .

Vá para " Vídeo" , defina a resolução para 1280 x 720 e FPS para 30

Em "Saída" e "Áudio" , certifique-se de usar:

- Intervalo de quadro-chave: 1 a cada 2 segundos

- Taxa de bits máxima: 4000 Kbps

- Controle de taxa: CBR

- Taxa de amostra de áudio: 44,1 kHz

- Taxa de bits de áudio: 128 Kbps mono ou estéreo

Em seguida, clique em "Aplicar" :

3. ADICIONE FONTE

Neste exemplo, as fontes serão um microfone, uma webcam e uma " Fonte do navegador ".

Clique em "+" para adicionar uma nova fonte e escolha " Navegador" .

Selecione "Criar novo"

Nomeie a fonte para que possa identificá-la mais tarde e clique em " OK".

3. URL

Copie o URL de visualização pública do Flow ics do Google Chrome:

4. PROPRIEDADES DA FONTE

Cole-o em "URL" em Propriedades:

Certifique-se de definir a resolução do vídeo para 1280x720 , em seguida, clique em "OK" .

Você verá sua fonte adicionada em "Fontes".

Siga as mesmas etapas para adicionar a webcam. Clique em " + " e escolha Dispositivo de captura de vídeo .

Se quiser personalizar as configurações da webcam, role para baixo para ver todas as opções. Para este exemplo, deixe os padrões definidos e clique em "OK" .

Clique em "+" para adicionar o microfone e selecione " Captura de entrada de áudio" .

Escolha seu microfone no menu suspenso e clique em "OK" .

Verifique novamente as configurações do mixer para quaisquer feeds de áudio duplicados. Para evitar feedback de áudio, apenas um feed deve ser ativado.

Observação: se você estiver usando um microfone e uma webcam, poderá ver vários feeds de áudio. Desative o áudio da webcam silenciando-o, conforme mostrado aqui.

Sua cena ficará assim:

5. CONFIGURAÇÃO DE FACEBOOK E OBS LIVE STREAMING

Entre na sua página de fãs do Facebook e clique em "Ao vivo" .

Clique em "Connect" e copie a "Stream Key" .

Volte ao OBS, clique em "Configurações".

Em "Stream", selecione " Facebook ", como Serviço e P Aste a chave Stream.

Em seguida, clique em "Aplicar" e "OK".

Clique em " Iniciar transmissão".

Volte para o Facebook . Agora você deve ver uma prévia do vídeo ao vivo. Você também pode adicionar um título e tags ao seu vídeo. Insira o texto da sua postagem no Facebook anunciando que você está ao vivo: use uma frase de chamariz criativa para encorajar o público a participar da transmissão e da votação. Explique aos usuários como participar.

6. VÁ AO VIVO!

Clique em " Go Live".