Todas as coleçõesViz FlowicsIntegraçõesWirecast
Integrando Viz Flowics em um FB Live usando Wirecast
Atualizado há mais de 9 meses

Antes de começar, você precisa:

• Verificar que a versão mais recente do Wirecast está instalada. Você não precisa comprar plug-ins ou módulos "sociais" adicionais.

• Ter um PC ou Mac capaz de executar a sessão de stream :
    - RAM: 4 GB (8 GB ou mais é recomendado)
    - Processador: INTEL I5 (I7 recomendado)
    - Internet: 10 MB ou mais (Ethernet recomendada)

Um fluxo de trabalho básico de uma sessão de transmissão ao vivo seria algo assim:

Para fazer isso, você precisa seguir as etapas abaixo:

1. ADICIONE A TOMADA

No fluxo de trabalho do Wirecast, clique em "+" na primeira camada para adicionar uma foto.

Escolha " Background "> " New Web Page " e clique em " Add ".

Você verá sua foto adicionada à primeira camada (Camada Mestre 1).

3. URL

Copie o URL do output de Flowics do Google Chrome:

Cole-o em "Endereço" nas Propriedades de origem:

4. PROPRIEDADES DA FONTE

Mude o seu nome de fonte:

Certifique-se de definir a resolução de vídeo para 1280x720 .

Ative o fundo transparente .

Sua foto ficará assim:

5. CONFIGURAÇÕES DE OUTPUT

Clique em "Output" > "Output settings"

Em "Selecionar um destino de saída":

Escolha " Facebook " e depois clique em "OK" .

Altere o nome do seu stream :

Certifique-se de que a codificação está definida para 720p30 (4 Mbps ou 2 Mbps de acordo com sua conexão de internet) X264 H.264

Clique em "Autenticar" para fazer login no Facebook :

Selecione a página, perfil ou grupo que deseja stream .

Altere o título e a descrição.

Assim que terminar, clique em "Criar"

Um endereço de localização RTMP aparecerá em "Localização", clique em "Ok"

6. COMECE A TRANSMISSÃO

Clique em "Output" > "Start / Stop Broadcasting"

Você verá o ícone de transmissão em verde, bem como as propriedades das conexões de internet, funcionando:

7. VÍDEO AO VIVO DO FACEBOOK

Em sua página, grupo ou perfil do Facebook , clique em "Vídeos" e você verá sua transmissão de vídeo Facebook através do Wirecast: