Segurança
Habilitando a política Autenticação de Múltiplos Fatores (MFA)
Habilitando a política Autenticação de Múltiplos Fatores (MFA)
Atualizado há mais de uma semana

A política de segurança MFA é uma segunda forma verificar a identidade dos usuários antes de conceder acesso ao Flowics. Basicamente, ao habilitar o MFA, você adiciona uma camada extra de segurança à sua conta.

Habilitando a política de segurança MFA

Pergunte à equipe de suporte em suporte@flowics.com que você deseja habilitar a política de segurança de MFA.

Existem 2 configurações:

1. Nível de usuário: Qualquer usuário pode solicitar a ativação da política MFA em sua própria conta e isso não afeta outros usuários da companhia a que pertence.

2. Nível da companhia: Só pode ser solicitado pelo administrador da companhia. Essa configuração habilita o MFA para todos os usuários pertencentes à companhia.