Transições
Antes de começar com transições
Atualizado há mais de uma semana

A transição de elementos é uma característica fundamental do mundo da produção gráfica.

O Transitions Engine permite que você orquestre as animações de entrada e saída de cada elemento nas Overlays e leve seus gráficos para o próximo nível. Isso está disponível para cada novo Pacote Gráfico que você cria, mas os mais antigos exigem que você ative manualmente o novo Transitions Engine.

Ative o novo Transitions Engine

(1) Simplesmente vá para as propriedades do pacote gráfico no Inspetor clicando em Todas as cenas (All scenes) e habilite a opção "Usar novo mecanismo de transição" .

(2) O novo Painel de Transições aparecerá abaixo da tela.

Você pode recolhê-lo e reativá-lo quando precisar de espaço.