Sports
Trabalhando com Data Connectors: Stats Perform SDAPI Cricket
Trabalhando com Data Connectors: Stats Perform SDAPI Cricket
Atualizado há mais de uma semana

Este Data Connector não está incluído na licença do Graphics e exige o pagamento de uma taxa de licenciamento adicional. Se você precisar de acesso, entre em contato com seu Customer Success Manager designado.

Stats Perform Opta coleta informações em tempo real sobre eventos esportivos, esses dados oferecem diferentes níveis de detalhamento de acordo com as necessidades dos usuários, como dados históricos e estatísticas acumuladas da temporada até o momento.

Requisitos

Requer uma API key. Se você não tiver uma disponível, solicite ao seu Customer Success Manager designado em Stats Perform.

Adicionando o Data Connector ao Editor de Gráficos

Primeiro, você precisa adicionar um Data Connector à sua árvore (1) e depois clicar em Conectar (2).

No painel Data Connector, escolha Stats Perform SDAPI - Cricket (se não estiver listado, entre em contato com seu Customer Success Manager designado)

Datasets / Tabelas

Com este conector, você pode receber informações sobre esquadrões de cricket, competições, informações de agendamento de calendários de torneios e jogos individuais. Este conector possui 7 conjuntos de dados que nos fornecem informações diferentes.

MA1 - Fixtures and Results

Neste dataset você pode selecionar informações detalhadas de cada um dos jogos da liga que você selecionar, esta informação o nome e logotipo das equipes, o local da partida, a data e muito mais informações.

MA2 - Scorecard

Este dataset contém informações do time, como logotipos, jogadores e informações do estádio.

MA3 - Match Events

Com este dataset você pode ter acesso aos eventos durante a partida, informações como árbitros, equipes, corridas de equipe, livres, posição de campo, pés rebatedores e muito mais.

OT2 - Tournament Calendars

Neste dataset pode ter acesso à informação do torneio que selecionou, nome do torneio, id bem como o seu OP ID.

TM2 - Team Standings

Neste dataset você pode ter acesso ao ranking da equipe, você tem informações disponíveis como posições na mesa, pontos, jogos ganhos, jogados e perdidos.

TM3 - Squads

Este dataset contém informações de ID de squads, bem como a lista de nomes de squads para o torneio de cricket que você selecionar.

TM4 - Player and Competition Stats

Com este dataset você pode acessar informações sobre cada um dos jogadores da liga que você selecionar, essas informações podem ser Balls Bowled, Balls Faced, Batting Average, Bowling Average, jogos e muito mais.

Estilo de aquisição

A tabela a seguir lista o estilo de aquisição para cada um dos conjuntos de dados disponíveis neste conector.

Se o estilo for Unattended, significa que o conector atualizará automaticamente os dados a cada determinado período de tempo especificado pelo usuário (o padrão é 300 segundos).

Se o estilo for Attended, o operador gráfico precisará atualizar manualmente os dados para obter a versão mais recente das estatísticas.

Datasets / Tables

Unattended

MA1 - Fixture and Results

MA2 - Scorecard

MA3 - Match Events

ot2_tournament_calendats

TM2 - Team Standings

TM4 Seasonal Stats