Viz Data Connectors
Connectors Catalog
Sports
Trabalhando com Data Connectors: Stats Perform Stats Basketball NBA
Trabalhando com Data Connectors: Stats Perform Stats Basketball NBA
Atualizado há mais de uma semana

Este Data Connector não está incluído na licença do Graphics e exige o pagamento de uma taxa de licenciamento adicional. Se você precisar de acesso, entre em contato com seu Customer Success Manager designado.

Com o conector Stats Basketball NBA da Stats Perform você pode acessar informações estatísticas em tempo real, como informações sobre times, eventos, locais e muito mais compiladas de qualquer jogo de basquete da liga NBA.

Requisitos

Requer uma API key. Se você não a tiver disponível, solicitê-a ao seu Customer Success Manager designado em Stats Perform.

Adicionando o Data Connector ao Editor de Gráficos

Primeiro, você precisa adicionar um Data Connector à sua árvore (1) e depois clicar em Conectar (2).

Datasets / Tabelas

Este conector de dados contém as informações de todos os jogos da temporada regular, incluindo o jogo das estrelas, bem como todos os jogos da pós-temporada. A cobertura completa da pré-temporada também está disponível para todos os jogos entre 2 equipes da NBA.

Events

Usando este dataset terá acesso às informações do evento, como nome do evento, nome do time, data e hora, nome do estádio, recordes, séries, emissora de TV e muito mais.

Standings

Com este dataset terá acesso à informação da Classificação das diferentes conferências, tabela de posições bem como o nome e cidade a que pertence o time, pontos por conferência, classificação da divisão, jogos da divisão atrás, e mais dados.

Teams

Nesse dataset você pode acessar informações de todos os times, como local, cidade do local, ID da equipe, localização, país e muito mais.

Team

Com este dataset selecionado terá acesso às informações do time, organizadas por divisões e conferências, as informações disponíveis são as mesmas que no dataset do Teams, somente neste dataset é necessário o ID do time para poder exibir a informação.

Tipo de aquisição

A tabela a seguir lista o estilo de aquisição para cada um dos conjuntos de dados disponíveis neste conector.

Se o estilo for Unattended, significa que o conector atualizará automaticamente os dados a cada determinado período de tempo especificado pelo usuário (o padrão é 300 segundos).

Se o estilo for Attended, o operador gráfico precisará atualizar manualmente os dados para obter a versão mais recente das estatísticas.

Datasets / Tables

Unattended

Events

Standings

Teams

Team