Integrando Flowics com Pilot News
Atualizado há mais de uma semana

Com Pilot News e Flowics, você pode criar uma integração para exibir suas postagens de mídia social em seus gráficos Vizrt. Essa integração oferece a capacidade de criar uma lista de reprodução de postagens adicionadas à sua coleção Flowics.

Requisitos

Para começar, você precisará garantir que tenha o seguinte instalado:

• Flowics Middleware 5.1 ou superior

• Viz Artist 3.8 ou superior

• Assistente de modelo de visualização 8.7

• Diretor 8.7

É importante que o arquivo .bin para executar o middleware seja executado como "Executar como administrador"

Configurando um serviço web

Depois de instalar o software necessário, você precisará configurar um serviço da Web, pois o Director lerá o XML a partir dele. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Vá para a pasta webapp no Middleware (normalmente localizada em: C:\ Flowics\middleware-cli-5.1\webapp)

2. Crie uma subpasta dentro do webapp e nomeie-a como "dados". É aqui que o Middleware gravará os arquivos Atom e hospedará a mídia baixada.

3. Vá para a pasta conf no Middleware e adicione as duas linhas a seguir no arquivo de configuração (geralmente localizado em: C:\ Flowics\middleware-cli-5.1\conf\middleware.properties)

webapp.authz.type=mock

webapp.cors.allowedOrigins=*

Configuração de middleware

Para acessar a configuração do Middleware, no menu TOP em Flow ics, clique em SETTINGS e depois escolha Middlewares (se você não o tiver listado, entre em contato com nossa equipe de suporte em support@flowics.com)

Dentro da configuração do Middleware, você precisa:

1. Digite como Shared Folder Path o caminho da pasta criada anteriormente dentro do webapp.

2. O modo de Integração deve ser Arquivo .

Criando uma fonte de middleware de coleção

(1) Eu Projeto inicial, procure o cartão Broadcast Middleware Soucers e clique em +.

(2) No catálogo de Middleware Sources escolha a Coleção. Se não estiver disponível, entre em contato com o suporte.

Configurando uma fonte de middleware de coleção

Para configurar uma fonte de middleware de coleção, você deve:

1. Escolha uma coleção. Se você não criou uma, vá para a caixa de entrada de conteúdo para criar uma nova coleção e alimentá-la com conteúdo social. Saiba mais aqui .

2. Vá para a guia Integração > Escolha o middleware > clique na marca de seleção para conectar esta fonte de middleware ao middleware

3. Em Tipo de Arquivo selecione: atom

4. Adicione um nome de arquivo para identificar o arquivo atom armazenado localmente. Lembre-se de manter a extensão .atom

arquivo .atom

É um formato de documento baseado no formato XML e permite a busca de atualizações de conteúdos publicados em um site.

Para ver o conteúdo que está sendo armazenado no arquivo .atom, abra seu navegador e digite o seguinte:

Nessa URL você pode obter os dados gravados e baixados pelo Middleware no servidor web.

Estes são os dados que serão integrados com o Template Wizard.

Pilot News - Template Wizard 8.7

No Template Wizard, os primeiros passos são:

1. Conecte o Assistente de modelo

2. Gere um novo Template.

3. Altere a cena para selecionar a cena configurada no VizArtist

Para configurar o modelo no Template Wizard, você precisará do seguinte script

Para baixar o roteiro clique aqui

Definir XmlDomObj = CreateObject("Microsoft.XMLDOM") XmlDomObj.async = "falso" Sub TWFeedLinker1FeedItemSelected(entrada) se XmlDomObj.LoadXml(entry.xml) = Falso então MsgBox "Nãopode ler " & entrada.título Saída Sub fim se AutorTexto.Texto = XmlDomObj.SelectSingleNode("entrada/autor").Texto ConteúdodoTexto = XmlDomObj.SelectSingleNode("entrada/conteúdo").Texto Contribuidor.Texto = XmlDomObj.SelectSingleNode("entrada/colaborador/nome").Texto definir nó = XmlDomObj.SelectSingleNode("entrada/mídia:miniatura") urlautor = node.GetAttribute("url") Avatar.PicFilename=urlautor Avatar.UpdateThumbnail definir nó = XmlDomObj.SelectSingleNode("entrada/link[1]") url = node.GetAttribute("href") PostImage.PicFilename=url Fim sub

Para configurar o modelo do Assistente de modelo:

1. Adicionar um "linker de feed"

2. Adicione o caminho na opção " source" (o caminho é onde o .xml está localizado com as informações da coleção)

3. Pressione clique no botão "ativar script" e clique duas vezes no evento " OnFeedItemSelected"

4. Cole o código

5. Arraste todos os objetos expostos para dentro do modelo e adicione a opção de nome de acordo com o script com os seguintes nomes:

Objeto Avatar--> Avatar

Objeto PostImage--> PostImage

Autor do objeto--> Autor

Conteúdo do objeto--> Conteúdo

No caso do objeto Contribuidor é necessário adicionar uma caixa de texto, isso porque as informações da logo da rede social como Twitter , Instagram , Facebook estão sendo retiradas do.xml em forma de texto e não de imagem

Depois de terminar de configurar o modelo, clique no ícone salvar para salvar o modelo.

Pilot News - Director 8.7

Abra o aplicativo Director 8.7 e vá até o Concept onde você salva o template e dê um duplo clique para abrir o Template que você acabou de criar.