Usando a API de Listas
Atualizado há mais de uma semana

Permite controlar os itens de uma Lista Dinâmica. Esta ação move o índice da lista para o seu primeiro item. Quando alcançar o último passo, chamadas adicionais para este endpoint não terão efeito.

Para controlar o ciclo de itens dentro de uma lista dinâmica via API, siga os passos abaixo.

Para ativar o ID de Integração dentro da lista dinâmica, é necessário usar o filtro de paginação dentro da lista.

Para saber mais sobre o filtro de paginação, clique aqui.

1. Gere seu token de gráficos

Aprenda como gerar seu token aqui.

2. Obtendo o Identificador de Overlay

Para obter o ID de Overlay:

1. Na árvore, selecione o overlay.

2. Pegue o número do nó da URL no seu navegador web (Este é o Identificador de Overlay).

3. Atribuir um ID de Controle

No editor de gráficos, você precisa gerar um identificador API para a Lista Dinâmica. Basta seguir estes passos:

1. Selecione a Lista Dinâmica na sua árvore de gráficos.

2. No inspetor, clique em Controle de Ciclo, e no campo de ID de Integração adicione um identificador para esta lista.

​Variables

KEY

DESCRIPTION

Tipo

TOKEN-GRAPHICS

É o identificador do seu pacote gráfico.

String

OVERLAY ID

É o identificador do overlay.

String

e.g. "id:n7"

CONTROL ID

É o identificador da Lista Dinâmica que você deseja controlar.

String

e.g. "listcontrol"

Você pode ir ao início da lista (ação "goto-first"), avançar (ação "goto-next") ou retroceder (ação "goto-prev") um passo.

Para encontrar tudo o que você precisa saber sobre a API de Listas, consulte a documentação completa da API disponível aqui.