ADD-ONS
Second Screen
Elements
Configurar uma Scoring para uma página
Atualizado há mais de uma semana

Use-o para se apresentar Mecânicas de Scoring na suas propriedades digitais, permitindo que seu público apresente sua participação.

Antes de configurar um widget de Scoring web, você deve:

1. Criar um Mecânica do tipo Scoring.

2. Scoring Mechanic.

3. Criar uma página da web .

4. Adicione o widget Poll à tela da sua página.

Propriedades do widget de Scoring

Estilos de elemento

Essas propriedades permitem que você altere o estilo da Mecânica, como texto, plano de fundo e margens.

Tipografia - Escolha a fonte da lista, adicione uma do catálogo de fontes do Google ou adicione sua própria fonte personalizada. Clique aqui para mais informações.

Cor de fundo : altera a cor de fundo do título.

Margens : define as margens superior e inferior. Esta propriedade afeta o próprio elemento e não apenas o título.

Ratings

Defina o estilo de classificação que você deseja criar seu próprio estilo.

Estilo do item- Escolha o estilo no menu suspenso:

• Lista - Use este layout para os eleitores escolherem na lista de opções.

• Cartões : configure um scorecard para as notas.

Raio do cartão : define o raio dos cantos dos cartões de opção.

Estilo de Scoring - ajuda a definir como você deseja que o público envie sua pontuação. Pode ser por meio de:

• Estrelas : determine quantas estrelas serão atribuídas a uma opção, por exemplo, classificar em uma escala de 1 a 5 estrelas.

• Alcance : permite que seu público defina pontos de escala por meio de um controle deslizante.

Cor de fundo: personalize a cor BG do cartão que contém cada opção.

Cor do texto : você também pode personalizar a cor da fonte.

Cor de Scoring - Escolha uma cor para o estilo de faixa.

Botões

Personalize o estilo do botão de ação.

Etiqueta do botão de votação: personalize o texto do botão de ação.

Fundo do botão: Defina a cor BG do botão de ação.

Cor do texto do botão: use para definir a cor do texto.

Raio do botão: define o raio dos cantos do botão de ação.

Mensagem de agredecimento

Mostrar mensagem de agradecimento: Habilite para mostrar uma mensagem de agradecimento após enviar uma pontuação.

Mensagem: defina a mensagem de agradecimento.

Cor do texto - use para definir a cor do texto para sua mensagem de agradecimento.

Tamanho: especifica o tamanho do texto.

Estado de standby

Personalize o estilo do estado de espera. Este status é anterior ao início da votação. Configure-o de forma que seu público saiba que a ação está prestes a começar.

Título: Incentive seu público a ficar e se juntar ao Mechanic .

Mensagem: diga ao seu público quando a ação começará.

Cor do texto - use para definir a cor do texto.

Cor de fundo: personalize a cor de fundo.

Imagem de fundo: defina uma imagem como fundo em vez de uma cor sólida.

Título

É onde você pode definir a mensagem de encerramento da Mecânica.

Título de Scoring fechado - avise seu público que a mecânica acabou e agradeça a participação.

Estilo : defina um texto simples ou adicione um bloco de imagem para fechar.

Tamanho: especifica o tamanho do texto.

Espaçamento : ajuda a definir a altura da mensagem de fundo. Pode ser pequeno, médio, grande ou nenhum como exemplo.

Cor de fundo - Escolha a cor de fundo.

Cor do texto - use para definir a cor do texto da mensagem de fechamento.