Configurar uma Story para uma página
Atualizado há mais de uma semana

Use o widget de Story para converter em suas propriedades digitais a Mecânica de Story e Votes, permitindo que seu público envie sua inscrição.

Antes de configurar um widget da web de Story , você deve:

1. Criar uma Mecânica do tipo Story.

2. Configurar sua Story Mechanic.

3. Criar uma página da web.

4. Adicione o widget de Story à tela da sua página.

Propriedades do widget de Story

Estilos de elemento

Essas propriedades permitem que você altere o estilo do título / pergunta da Mecânica.

Tipografia - Escolha a fonte da lista, adicione uma do catálogo de fontes do Google ou adicione sua própria fonte personalizada. Clique aqui para mais informações.
Cor de fundo: altera a cor de fundo do título.

Margens : define as margens superior e inferior. Esta propriedade afeta o próprio elemento e não apenas o título.

Respostas

Personalize o estilo de suas respostas.

Tipografia - Escolha a fonte da lista, adicione uma do catálogo de fontes do Google ou adicione sua própria fonte personalizada. Clique aqui para mais informações.

Cor de fundo: personalize a cor BG do cartão que contém cada opção.

Cor de destaque: define a cor usada para destacar a resposta selecionada.

Raio do item: define o raio dos cantos das cartas de opção.

Espaço entre os elementos: defina o espaço entre cada opção em px.

Mostrar imagens - ative para mostrar as imagens que você adicionou no Mechanic para cada opção.

Largura da borda : define a largura das quatro bordas de um cartão.

Cor da borda - use para definir a cor das quatro bordas.

Botões (apenas para Scoring )

Personalize o estilo do botão de ação

Etiqueta do botão de votação: personalize o texto do botão de ação.

Fundo do botão: Defina a cor BG do botão de ação.

Cor do texto do botão: use para definir a cor do texto.

Raio do botão: define o raio dos cantos do botão de ação.

Descrição (apenas para distribuição de Votes )

Descrição: Informe ao seu público quantos votos você tem que distribuir.

Cor da descrição - define a cor do texto da descrição.

Mensagem de agredecimento

Mostrar mensagem de agradecimento: Habilite para mostrar uma mensagem de agradecimento após enviar um voto.

Mensagem: defina a mensagem de agradecimento.

Cor do texto: use para definir a cor do texto da sua mensagem de agradecimento

Tamanho: especifica o tamanho do texto.

Estado de standby

Personalize o estilo do estado de espera. Este status é anterior ao início da votação. Configure-o de forma que seu público saiba que a ação está prestes a começar.

Título: Incentive seu público a ficar e participar da mecânica.

Mensagem: diga ao seu público quando a ação começará.

Cor do texto - use para definir a cor do texto.

Cor de fundo: personalize a cor de fundo.

Imagem de fundo: defina uma imagem como fundo em vez de uma cor sólida.

Estado de Hold On

Útil para cobrir o espaço entre uma Mecânica e outra.

Título: Peça ao seu público para esperar pela próxima Mecânica.

Mensagem: Avise seu público quando virá a próxima Mecânica.

Cor do texto - use para definir a cor do texto.

Cor de fundo: personalize a cor de fundo.

Imagem de fundo: defina uma imagem como fundo em vez de uma cor sólida.

Estado fechado

Título: Deixe seu público saber que a mecânica acabou.

Mensagem: Obrigado ao seu público pela participação.

Cor do texto - use para definir a cor do texto.

Cor de fundo: personalize a cor de fundo.

Imagem de fundo: defina uma imagem como fundo em vez de uma cor sólida.