ADD-ONS
Second Screen
Elements
Usar o elemento imagem em uma página
Atualizado há mais de uma semana

Este elemento permite que você adicione imagens a sua página. Suporta formatos de arquivo comuns como:

• JPG

• PNG

• Gif Animado

• Svg

Adicionar uma imagem

Arraste o elemento Imagem da barra lateral esquerda e solte-o em sua página

Na barra lateral esquerda, clique na opção para escolher uma imagem ou solte-a lá.

Alinhamento

Você pode configurar a imagem em:

• à esquerda de uma coluna em um contêiner

• centro de uma coluna dentro de um contêiner

• À direita de uma coluna dentro de um contêiner

Inserir link à imagem

• Você pode vincular a imagem ao seu site adicionando um URL à imagem.

Margens

• Use as margens para adicionar espaço entre os elementos, aumentando o número de pixels em cada lado. O elemento Image possui apenas uma margem superior e inferior.

Tamanho da imagem

• Você pode editar o tamanho da imagem clicando em