Antes de Começar
Verificando a resolução da sua tela
Atualizado há mais de uma semana

Ao configurar um gráfico criado na Flowics é obrigatório saber com antecedência a resolução da tela do PC que estará rodando aquela integração, a fim de visualizá-la sem resultados indesejados (desalinhamento, elementos recortados ou distorcidos).

Também é muito importante ter instalado a versão mais recente do Google Chrome e certificar-se de que o nível de zoom do seu navegador está definido em 100% (sem zoom).

Você pode verificar tudo isso em um piscar de olhos em https://media.flowics.com/kb/screen-info-v3.html

Resolução da tela: Os valores de "Largura" e "Altura" informarão a resolução física da tela (não Html ou janela do navegador).

Nível de zoom do navegador: Se o valor for ≠ 1 , você tem um nível de zoom diferente de 100%. Pressionar CRTL + 0 ( CMD + 0 no Mac) irá restaurá-lo para 100%

Proporção de pixels: Se o valor for > 1 , estamos em presença de uma tela de alta densidade como o Apple Retina (apenas para fins informativos).

Informações do agente do usuário: Aqui estão algumas informações diversas sobre a versão do navegador e o sistema operacional. Isso pode ser útil ao solucionar bugs visuais.