Antes de Começar
Usando atalhos de teclado no Editor de gráficos
Atualizado há mais de uma semana

Atalhos de teclado são teclas ou combinações de teclas que fornecem uma maneira alternativa de fazer algo que você normalmente faria com um mouse ou trackpad.

Esses atalhos podem fornecer um método mais fácil e rápido de usar o Editor de gráficos.

Como posso acessar os atalhos do teclado?

No Editor de Gráficos:

• Procure o botão Atalhos localizado no lado esquerdo inferior.

• Ao clicar em Atalhos, você pode acessar a lista de comandos.

Abaixo está uma lista de algumas das teclas de atalho básicas mais comumente usadas que funcionam com o Graphics Builder.

GLOBAL

Teclas de atalho

Descrição

Ctrl + Z

Desfazer

Ctrl + Shift + Z

Refazer

Ctrl + /

Esta informação

ELEMENTOS SELECIONADOS

Teclas de atalho

Descrição

Ctrl + C

Copiar

Ctrl + V

Colar

Delete

Remover

Detalhes ao Copiar e Colar

• Você pode copiar e colar elementos entre diferentes pacotes gráficos.

• Copiar e colar podem ser usados em todos os elementos, exceto Regiões e Cenas.

• No caso de copiar o conteúdo com fontes personalizadas ou fontes do Google no pacote gráfico:

• Se as fontes forem do Google:

• As fontes configuradas nos elementos vinculados aos novos gráficos estarão sempre disponíveis.

• Se as fontes forem personalizadas:

• Nosso sistema tentará adicionar a fonte ausente primeiro, o que pode atrasar um pouco a renderização.

• Se o sistema não conseguir encontrar a fonte, ela será alterada para a fonte padrão e informará sobre a situacão.

• Os providers conectados, como Mecânicas, permanecerão conectados e estarão em listas para usar nos outros gráficos.