GENERAL
Configuração
Editando as informações do seu perfil
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez dentro da sua página de perfil de usuário, você poderá:

• Alterar seu nome e sobrenome

• O idioma em que deseja navegar na plataforma. Os idiomas suportados são:

• Inglês

• Espanhol

• Português

• A sua senha. Clicando no botão Alterar senha, você será solicitado a inserir a senha atual e a nova senha e a confirmar a nova senha digitando-a novamente.

• Abaixo da imagem, você verá seu nome se já estiver configurado e também a data em que se tornou um usuário Flowics. No final desta página, você pode ver as equipes nas quais ele está incluído.