Uso da regra de curadoria de profanação
Atualizado há mais de uma semana

Nossa regra de curadoria de profanação é baseada em um algoritmo complexo, que pesquisa frases e palavras em diferentes componentes de postagens sociais, como:

• Texto completo da publicação

• Nome de usuário, ID ou nome de tela do autor, dependendo da plataforma

• Nome completo do autor

• Conteúdo original do tweet no caso de um ReTweet ou resposta de tweet

Embora nosso filtro de profanação verifique frases compostas e palavras simples, ele não pesquisa em palavras específicas (por exemplo, b cú, gr ).

A regra padrão de profanação é ativada em todos os Projetos. Para verificar esta regra, vá até SOCIAL MEDIA >> CURADORIA

A detecção de palavrões atual é compatível com os seguintes idiomas:

• Inglês

• espanhol

• português

• alemão

• francês

• russo

• turco

Se o idioma da publicação for detectado, a regra se aplica a esse idioma específico.

Se o idioma da publicação não for detectado, ele procura uma correspondência nos diferentes idiomas suportados. Se encontrar uma correspondência, a regra de palavrões se aplica.