Obter o código do script para embedar minha página
Atualizado há mais de uma semana

Depois de criada, você precisa publicar a página para obter o URL para compartilhá-la como landing ou o script para incorporá-la ao seu site.

Para acessar o código do script, siga as etapas abaixo:

1. Clique em Publicar alterações .

2. Clique em Publicar (se a página ainda não foi publicada).

3. Clique em </> Use Embed .

Quando você incorpora uma página usando o <script> acima, o conteúdo ocupará 100% da largura disponível sem as margens laterais . Se você quiser manter as margens, apenas altere a propriedade data-fluid para "no" .

data-fluid = "no"

Isso manterá as margens como você as vê no editor (tendo uma largura máxima de 1170 px na visualização da área de trabalho).

Troubleshooting

Se o seu CMS usa pym.js para gerenciar embeds e capacidade de resposta da página, isso pode criar problemas com a altura final do nosso script de embed. Se for esta a sua situação, pode ser necessário embedar primeiro nosso código em uma página 'pai' com o seguinte html:

<div class="container"> <div id="pymobject"></div> </div> <script type="text/javascript" src="https://pym.nprapps.org/pym.v1.min.js"></script> <script>   var pymParent = new pym.Parent('pymobject', 'url-for-flowics-embedded-page', {}); </script>

Lembre-se de alterar url-for-flowics-embedded-page na linha 6 com um url para uma página filha contendo o código de embed de flowics.