Inserir conteúdo externo em uma página
Atualizado há mais de uma semana

Este elemento permite incorporar diferentes tipos de conteúdo da web, como vídeos, áudio, mídia interativa, etc.

As configurações para o elemento Conteúdo Externo são mostradas abaixo:

Altura

• Define o tamanho do elemento. Como esse elemento usa um iframe para incorporar o conteúdo em sua tela, você precisa ajustar a altura manualmente.

Url de iframe

• Adicione neste campo o URL do conteúdo que deseja embedar.

• O conteúdo deve ser publicado por meio do protocolo HTTPS .

Importante

Existem alguns sites que não permitem ser embedados, por exemplo o Google. Se o conteúdo que deseja incorporar for hospedado por você, verifique com sua equipe de IT se você tem todas as permissões necessárias para embedá-lo.

Margens

• Crie espaço entre os elementos aumentando o número de pixels.

Conteúdo externo

• Adicione conteúdo de um site HTTP ao seu display. Você precisará fazer alterações para exibir o conteúdo embedado.

• Incorpore conteúdo do Spotify, YouTube, Google Maps, Vimeo, vídeos do Facebook, etc.

Exibição móvel

Nosso elemento Embed tem uma altura fixa (valor em px) que você pode configurar no editor de páginas. Isso pode fazer com que, em alguns casos, esse valor não seja ideal para todos os tamanhos de tela.

Felizmente, é possível corrigir isso usando CSS personalizado. Com o código a seguir, o valor é substituído por uma porcentagem em vez de um valor fixo em px:

/ * tornar o elemento de inserção "responsivo" * / .content-node-tag.embed { estouro: oculto; acolchoamento superior: 56,25%; posição relativa; } .content-node-tag.embed iframe.embed-iframe { borda: 0; altura: 100%! importante; esquerda: 0; posição: absoluta; para cima: 0; largura: 100%; }