Usando a API de Playlists
Atualizado hoje

Essa API fornece a capacidade de gerenciar Playlists e itens de Playlists no Rundown Control.

Para utilizar esta API, é imperativo gerar um token para o pacote gráfico que requer controle. Instruções detalhadas sobre como gerar o token podem ser encontradas neste artigo.

Playlists API

• Listar Playlists: Obtenha as Playlists criadas em seu controle Rundow.

• Criar Playlists: Crie uma ou mais Palylists, anexando-as ao final da lista. As Playlists podem ter nomes repetidos. Cabe a você especificar nomes diferentes, se necessário.

• Excluir Playlists: Todos os itens pertencentes à Playlist serão retirados, se necessário, e removidos.

• Mover Playlist: Define as posições da Playlist em referência a outro item. As Playlists podem ser movidas para o primeiro lugar ou depois de outra Playlist.

Playlists Items API

• Listar Playlists Items:

• Obtenha os itens de uma Playlist específica

• Se você obter os itens de uma Playlist criada com um Sistema de Notícias NCS, cada item retornará suas coordenadas MOS.

• Crie Playlists Items: Gere novos Overlays com base nos que você tem no Editor do seu Pacote Gráfico.

• Atualizar Playlists Item: Suporta a atualização do estado do Overlay (IN ou OUT)

• Atualizar Playlist Items: Atualiza os itens da Playlist em massa. Ele suporta a atualização do estado do Overlay (IN ou OUT). Até 100 itens podem ser atualizados por solicitação.

• Mover Playlist Item: Um item pode ser movido para o primeiro lugar na lista ou depois de outro item.

• Excluir Playlist Item: Tira o Overlay do ar, se necessário, e remove.

Encontre tudo o que você precisa saber sobre a API de Playlists lendo a documentação completa da API aqui.