GC AMPP
Integrando Viz Flowics com GV AMPP (Agile Media Processing Platform)
Integrando Viz Flowics com GV AMPP (Agile Media Processing Platform)
Atualizado há mais de uma semana

Os gráficos Flowics podem ser integrados com a solução em nuvem GV AMPP. Saiba como você integra os dois sistemas seguindo as etapas abaixo:

(1) Vá para a GV AMPP App Store e selecione o aplicativo Graphics.

(2) No aplicativo Graphics, selecione Flowics HTML Graphics

(3) Baixe e instale o produto Flowics HTML Graphics e, em seguida, pegue o URL de seu gráfico (Flowics output) e adicione-o ao produto Flowics HTML Graphics no GV AMPP.

Depois de adicionar o URL de seu gráfico, acesse o aplicativo de controle mestre para ver a visualização gráfica e a saída ao vivo.