VIZ SOCIAL
Middleware Sources
Configurando o Counter Middleware Source
Atualizado há mais de uma semana

Este tipo de Middleware source é usado para inserir contadores em sua tela. Você pode integrá-lo através de nosso plugin social Middleware / Viz com seu sistema gráfico, permitindo que você exiba, em tempo real , as contas na tela.

Ao criar este tipo de Middleware source, você deve associá-la ao Flow do qual obterá os dados.

Para saber como criar um Middleware source, clique aqui.

1. Configurações gerais

• Nome (1): Nomear o Counter Middleware source é uma boa prática para que você e seus colegas de equipe possam identificá-la para uso posterior.

• Flows Selecionados (2): Ao criar essa Middleware source, você deve atribuí-la a um Flow que contém suas postagens de contagem em tempo real. Clique em Selecionar para escolher um flow e selecione o flow de sua experiência atual que deseja atribuir à Middleware Source.

• Contar (3):

• Total de postagens: indica o número de vezes que uma hashtag, palavra-chave ou conta social foi mencionada. Dessa forma, você pode mostrar ao seu público o volume real de engajamento.

• Autores únicos: indica quantas pessoas participam. Essa contagem é muito útil para pesquisas, pois evita que um usuário participe mais de uma vez.

• Postagens por minuto (PPM): Mostra o número médio de vezes que uma hashtag, palavra-chave ou conta social é mencionada por minuto.

• Formato numérico (4): Dependendo do idioma selecionado, o separador de milhar será um ponto (.) Ou uma vírgula (,). Para obter informações adicionais, clique aqui.

2. Períodos

• Nome (1): Nomear sua classificação é uma boa prática para que você e seus colegas de equipe possam identificá-la para uso posterior.

Intervalos de tempo (2)

Você pode definir um intervalo de tempo para exibir os dados em um determinado período:

• Desde o início do acompanhamento.

• Período Dinamico:

Os dados são restritos a:

• Até os últimos 360 minutos: os dados serão exibidos por minuto.

• Até as últimas 24 horas: os dados serão exibidos por hora

• Após as últimas 24 horas: os dados serão exibidos por dia.

• Período fixo:

O intervalo de tempo limitará as datas e horários que você pode escolher para que os dados estejam disponíveis. O fuso horário está em UTC. Por exemplo, de: 21/12/2019 às 21h: 10/12/2019 às 23h.

3. Integração

• Tipo de integração (1): Selecione como deseja integrar os dados de acordo com o sistema gráfico que possui. Se não estiver listado, clique em Outros.

Integração Vizrt

As integrações com Vizrt podem ser feitas através de:

• Flowics Middleware + Data Reader escolha Outros no menu suspenso.

• Flowics Middleware + TRIO escolha Outros no menu drop-down.

Para obter informações adicionais sobre a integração Vizrt, clique em aqui .

• Pasos de Integraçao (2): A partir daqui você poderá acessar o XML, JSON ou encontrará os passos de como fazer a integração de acordo com seu sistema CG de integração.

• Versão (3): refere-se à versão do Middleware. Recomendamos sempre usar o mais alto no menu suspenso. Por favor, consulte este artigo para mais informações.

• Connect to Middleware (4): Habilite-o, escolha seu middleware no menu suspenso e encontre o caminho de destino onde o arquivo ou banco de dados está sendo gravado em sua unidade de destino pelo middleware.

4. Visualização do Counter Middleware Source

Depois de salvar as configurações do Counter Middleware source, você pode visualizar seus dados. Observe que essas informações não são atualizadas em tempo real, portanto, você deve atualizar a janela para ver os resultados mais recentes.

5. Integração de arquivos XML

5.1.1 Exemplo XML

<counter> <widgetId> 29992 </widgetId> <widgetTitle> #ElClasico </widgetTitle> <flowId> bf47aca8c0ea02cb232ca7e5969e71cd </flowId> <name> El Clásico - Real Madird vs Barcelona </name> <integrationId> Equipes </integrationId> <count> 2619 </count> <formattedCount> 2619 </formattedCount> </counter>

5.1.2 Descrição dos campos

Observe que alguns nomes de campo mudam ao usar o tipo de integração Avid Maestro.

Campo

Descrição

Campo (integração Avid Maestro)

counter.widgetId

Id do widget

counter.widgetId

counter.title

Título do contador, conforme configurado no widget.

counter.title

counter.flowid

Id do Flow associado à fonte de dados.

counter.flowid

counter.name

Nome do Flow associado à fonte de dados. Normalmente usado para exibir a hashtag sendo rastreada.

counter.name

counter.integrationId

Id que um usuário pode atribuir ao Flow associado ao widget para integração com sistemas externos.

counter.integrationId

counter.count

Expõe um número que representa o tipo de contador selecionado. Se você escolher

• Postagens por minuto (PPM), irá expor as postagens por minuto coletadas.

• Publicações totais, irá expor o número total de publicações coletadas.

counter.countX

counter.formattedcount

Semelhante a counter.count, mas o número será formatado de acordo com o local solicitado (separador de milhares adicionado).

counter.formattedcount

6. Integração de banco de dados

Quando esse tipo de integração é usado, uma tabela de banco de dados é criada com as seguintes colunas. O tipo de colunas é textual. Para o tipo específico, verifique as configurações de middleware, mas geralmente são texto para MySQL ou PostgreSQL e ntext para Microsoft SQL Server.

Coluna

Descrição

Coluna (integração Avid Maestro)

widgetId

ID do widget (mesmo valor para cada linha)

widgetId

widgetTitle

Título do contador, conforme configurado no widget (mesmo valor para cada linha)

widgetTitle

flowId

Id do Flow associado à fonte de dados.

flowId

Nome

Nome do Flow associado à fonte de dados. Normalmente usado para exibir a hashtag sendo rastreada.

Nome

integrationId

Id que um usuário pode atribuir ao Flow associado ao widget para integração com sistemas externos.

integrationId

count

Exponha um número que representa o tipo de contador selecionado. Se você escolher:

• Postagens por minuto (PPM), irá expor as postagens por minuto coletadas.

• Publicações totais, irá expor o número total de publicações coletadas.

countX

formattedCount

Semelhante a counter.count, mas o número será formatado de acordo com o local solicitado (separador de milhares adicionado).

formattedCount

7. Integração de arquivo JSON