Suporte de tempo para Google Sheets Provider
Atualizado há mais de uma semana

O Google Sheets Provider aceita a hora inserida em uma célula. Com este suporte, você pode integrar o tempo nos gráficos que você constrói com a Flowics através deste provedor.

A função TIME permite que você converta uma hora, minuto e segundo em uma hora.

Se os dados não estiverem formatados, eles serão considerados como uma string (texto), portanto, você não poderá mostrar a HORA como está na planilha.

Quando este formato é útil? Quando precisamos da Flowics para reconhecer os dados como o TEMPO. Alguns exemplos:

• Você deseja usar o TIME para filtrar, limitar ou ordenar o conteúdo.

• Você deseja usar o TIME para exibição condicional.

• Você deseja converter o formato TIME para outro formato na Flowics

Sintaxe

TIME(hour, minute, second)

• hour - o componente hora do tempo.

• minute - o componente minuto do tempo.

• second - O segundo componente do tempo.

Exemplo

=TIME(11,40,59)

Resultado 11:40:59

Notas

• As entradas para TIME devem ser números - se uma string for fornecida, o #VALUE! o erro será retornado.

• TIME irá recalcular silenciosamente os valores numéricos de tempo que estão fora dos intervalos válidos. Por exemplo, TIME(25,0,0) , que especifica a hora ilegal 25, criará um horário de 1:00 AM. Da mesma forma, TIME(12,0,60) , que especifica o 61º segundo ilegal de um minuto (: 00 sendo o primeiro segundo), criará um tempo de 12:01:00.

• TIME irá truncar silenciosamente a entrada de valores decimais na função, por exemplo, uma hora de 12,75 será interpretada como 12.

Referência a uma célula

Este é outro formato que suportamos. Com a função =TIME , você pode fazer referência ao valor de cada parâmetro (hora, minuto, segundo) de uma célula. Veja a imagem abaixo