Suporte de imagem para Google Sheets Provider
Atualizado há mais de uma semana

O Google Sheets Provider oferece suporte a imagens inseridas por URL em sua planilha para integrá-las aos seus gráficos de Flowics. A imagem deve ser hospedada e veiculada em protocolos http ou https ; no entanto, é altamente recomendável usar https para evitar conteúdo misto .

Observação: você só pode usar URLs que não estejam hospedados em drive.google.com .

Informações

Se a imagem for inserida diretamente na célula (fazendo: INSERT> IMAGE> IMAGE IN CELL), ela não estará disponível para uso no provedor.

A função IMAGEM permite inserir uma imagem em uma célula.

Sintaxe

=IMAGE("url")

• url - O URL da imagem, incluindo protocolo (por exemplo, http:// ).

• O valor de url deve ser colocado entre aspas.