Associe uma conta business do Instagram a uma página do Facebook
Associe uma conta business do Instagram a uma página do Facebook
Atualizado há mais de uma semana

Observe que primeiro você deve ser um administrador dessa página no Facebook. Então, no Instagram móvel :

• Vá para o seu perfil e toque em

• Toque Definições.

• Toque em Conta.

• Selecione Contas vinculadas.

• Certifique-se de ter escolhido o Facebook. Insira suas informações de login do Facebook, caso ainda não tenha feito isso.

Clique aqui para garantir que sua conta business do Instagram esteja associada a uma página do Facebook.