Transições
Transições de List Pagination
Atualizado há mais de uma semana

Scope da transição

Para transições de List Pagination, os itens que podem ser orquestrados juntos após uma mudança de página são todos os itens que são descendentes da lista de conteúdo dinâmico que aciona esse evento de paginação.

Quando você seleciona um item da lista ou qualquer um de seus filhos, a árvore de transição exibe todos eles, incluindo o item da lista.

Fases e tempo de transição

As fases aqui se referem aos elementos de entrada e saída. Isso significa que quando uma paginação for ativada, os elementos da lista desenhada naquele momento sairão de cena e os novos entrarão com novos dados e valores.

Observe que, ao contrário das transições Overlay IN / OUT — onde uma fase começa após a outra terminar—, nas transições de pagination as duas fases jogarão ao mesmo tempo, ou seja, os elementos atuais desaparecerão enquanto novos elementos entram.

Este comportamento permite que você crie animações sobrepostas, se desejar. E se você quiser que os itens atuais terminem de sair da cena antes que os novos itens apareçam, é apenas uma questão de atrasar os novos.

Para facilitar este tipo de sincronização, você verá que ao alternar entre as fases, as animações da fase atual serão exibidas normalmente e as animações da outra fase serão exibidas no estilo cebola, com um contraste menor e uma linha tracejada, esboço. Isso será útil como uma referência visual para as durações e atrasos de toda a transição da List Pagination.

Vista prévia

Os botões anterior e próximo na lista de transições de Pagination permitem que você visualize rapidamente as animações que acabou de editar, acionando uma mudança de página na lista que contém todos esses elementos.

Funciona exatamente como se você selecionasse a lista e reproduzisse os botões anterior / seguinte nas configurações do seu ciclo.