Viz Social
Vizrt Integrations
Viz Data Reader
Como criar comentários em fullscreen usando o Vizrt Data Reader + Flowics Middleware
Como criar comentários em fullscreen usando o Vizrt Data Reader + Flowics Middleware
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos mostrar como você pode configurar uma cena de comentários em tela inteira en Vizrt usando Flowics.

Solicite o arquivo .via e .dp ao Customer Success Manager designado.

Requisitos:

1. Tendo instalado a versão mais recente do middleware e conectado a um Ticker ou Feed Data Source. Certifique-se de ter selecionado "Outros" como Tipo de Integração.

2. Salve o arquivo .dp em C:\ProgramFiles\Vizrt\Viz3

3. Ter instalado o conjunto de plug-ins do conjunto de dados.

Integrando Flowics com VizArtist

1. Importe a cena em tela cheia dos comentários

2. Abra a cena.

3. Dê uma olhada na árvore e nos plug-ins que compõem a cena e certifique-se de que não há plug-ins ausentes.

4. Verifique a configuração dos seguintes elementos:

• Control Objects.

• Disp_Data : plug-ins DataReader e DataArray.

Control Objects

No caminho feedUrl, insira o caminho XML local.

Disp_Data - DataReader

Este plugin vai ler os dados entregues a partir do XML, como comentários, avatar, nome de usuário e identificador. O DataReader deve ser configurado da seguinte forma:

Disp_Data - DataArray

Este plugin deve ser configurado da seguinte forma:

• Field Name: disp_post

• Notify Only On Change: off

• User Other Container: off

• Use Conversion Table: off

• Type: twitterpost_obj

Post

Ele contém a Stage Tree Area que mostra uma representação de todos os elementos animados na cena.

Lembre-se de que o plug-in de TV social TextHighlight é necessário para oferecer suporte a emojis. Para obter mais informações, entre em contato com a equipe de suporte Vizrt.

• Ele contém os dados disponíveis para exibir 3 tipos de postagens:

• Sem imagem

• Com imagem

• Com vídeo

• Cada tipo de postagem contém a área do palco que mostra uma representação de todos os elementos animados na cena.

• Para mudar o tamanho do intervalo de tempo, colocar o cursor do rato ao longo dos bordos de fundo do palco. O ponteiro do mouse se transforma em uma seta de dois lados. Arraste para redimensionar.

Ao desdobrar o POST na árvore, você encontrará plug-ins adicionais que permitirão que você aplique sua própria aparência, da seguinte maneira:

Postagem sem imagem

Postagem com imagem

Postagem com vídeo