Viz Social
Vizrt Integrations
Viz Data Reader
Como criar comentários em tela cheia com áudio e vídeo usando Vizrt Data Reader + Flowics Middleware
Como criar comentários em tela cheia com áudio e vídeo usando Vizrt Data Reader + Flowics Middleware
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, mostraremos como você pode configurar uma cena Flowics Full-Screen Comments with Audio and Video in Viz Artist.

Requisitos

1. Tendo instalado a versão mais recente do middleware e conectado a uma fonte de dados do Ticker . Certifique-se de ter selecionado "Others" como Tipo de Integração.

2. Salve o arquivo .dp em C:\ProgramFiles\Vizrt\Viz3 comments.dp

3. Ter instalado o conjunto de plug-ins do pool de dados Vizrt (versão 2.13.6.1473)

4. Instale o software K-Lite que contém o codec de vídeo. K-Lite_Codec_Pack_1720_Basic.exe

5. Instale o FFmpeg , para mais informações aqui .

6. Configuração da transcodificação em Middleware.

7. Cena Vizrt, baixe moviz-and-vlc-solution.via .

8. É importante ter a versão mais recente do middleware instalada.

Transcodificação no Middleware

Para que a cena no Vizrt ajuste a duração da animação à duração dos áudios e vídeos, precisamos realizar uma transcodificação e alterar os arquivos .ogg (áudio) para MP4. Para isso precisamos seguir os seguintes passos:

1. Baixe o seguinte arquivo. TranscodingVideo.txt

2. Altere o formato do arquivo .txt para .bat.

3. Cole-o na pasta FFmpeg bin . Normalmente seria em C: Flowics\Documents\bin

4. Edite o arquivo TranscodingVideo.bat , substituindo a linha do caminho, se necessário.

3. Baixe o seguinte arquivo BG.mp4 copie-o para a pasta onde está baixando a mídia, especificamente na pasta onde estão os arquivos .ogg (áudio), na versão 5.01 do Middleware o caminho é \media\v1\https\media-cdn.flowics .com

4. Edite o arquivo env.xml , localizado na pasta de instalação do Middleware em: \middleware-cli-5.0.1\webapp\WEB-INF

Dentro do arquivo na seção TRANSCODING , adicione a seguinte linha de comando:

ogg,mp4,C:\ Flow ics\bin\TranscodingVideo.bat

Se necessário, modificamos o caminho para adequá-lo ao caminho da sua instalação.

O arquivo deve ficar assim:

Por fim, salvamos as alterações no arquivo e executamos o Middleware.

Integração Flowics com o Viz Artist

1. Importe a cena Flowics Comments Full-Screen-Video no Viz Artist.

2. Abra a cena.

3. Dê uma olhada na árvore e nos plugins que compõem a cena e certifique-se de que não faltam plugins.

4. Verifique a configuração dos seguintes elementos:

• Control Objects.

• Disp_Data : plug-ins DataReader e DataArray.

Control Objects

No caminho feedUrl, insira o caminho XML local.

Disp_Data - DataReader

Este plugin vai ler os dados entregues a partir do XML, como comentários, avatar, nome de usuário e identificador. O DataReader deve ser configurado da seguinte forma:

Disp_Data - DataArray

Este plugin deve ser configurado da seguinte forma:

• Field Name: disp_post

• Notify Only On Change: off

• User Other Container: off

• Use Conversion Table: off

• Type: twitterpost_obj

Post com áudio e vídeo

Confirme se o plug-in MoViz possui as seguintes configurações.