Viz Social
Vizrt Integrations
Viz Data Reader
Criação de múltiplos comentários em tela cheia usando o Vizrt DataReader + Flowics Middleware
Criação de múltiplos comentários em tela cheia usando o Vizrt DataReader + Flowics Middleware
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos mostrar como você pode configurar uma cena Flowics Multi Comments no Vizartist.

Solicite o arquivo .via e .dp ao Customer Success Manager designado.

Requisitos:

1. Tendo instalado a versão mais recente do middleware e conectado a um Ticker ou Feed Data Source. Certifique-se de ter selecionado "Outros" como Tipo de Integração.

2. Salve o arquivo .dp em C:\ProgramFiles\Vizrt\Viz3

3. Ter instalado o conjunto de plug-ins do data pool.

Integrando Flowics com VizArtist

1. Importe a cena Flowics Multi Comments no VizArtist.

2. Abra a cena.

3. Dê uma olhada na árvore e nos plug-ins que compõem a cena e certifique-se de que não há plug-ins ausentes.

4 Verifique a configuração dos seguintes elementos:

• Control Objects.

• Disp_Data: plug-ins DataReader e DataArray.

Control Objects

No caminho feedUrl, insira o caminho XML local.

Disp_Data - DataReader

Este plugin vai ler os dados entregues a partir do XML, como comentários, avatar, nome de usuário e handle. O DataReader deve ser configurado da seguinte forma:

Disp_Data - DataArray

Este plugin deve ser configurado da seguinte forma:

• Field Name: post

• Notify Only On Change: off

• Use Other Container: off

• Use Conversion Table: off

• Type: twitterpost_obj

Post

Abaixo do container DISP_DATA, existem 6 containers, cada um deles contendo as informações de um dos Posts que iremos mostrar no gráfico.

Lembre-se de que o plug-in de TV social TextHighlight é necessário para oferecer suporte a emojis. Para obter mais informações, entre em contato com a equipe de suporte Vizrt.

• A coleção deve ter o número exato da postagem, que para esta cena é 6. Se você tiver menos de 6 postagens, o gráfico mostrará as últimas informações que você recebeu ou as informações com as quais a cena foi salva.

• Se a coleção tiver mais de 6 postagens, ela ignorará as postagens do sétimo em diante.

• A animação é um loop que mostra cada pacote de Tweets por 5 segundos e depois muda para o próximo. Isso pode ser personalizado no palco, modificando a duração de todo o diretor padrão ou modificando a duração de cada um dos quadros-chave na animação.