vMix
Controle de Overlays da Viz Flowics por meio de scripting em vMix
Controle de Overlays da Viz Flowics por meio de scripting em vMix
Atualizado há mais de uma semana

As Overlays criadas na Flowics podem ser controladas usando scripts e shortcuts do vMix.

Esse recurso está disponível apenas nas licenças vMix 4K, vMix Pro e vMix Max .

Requisitos

1. Token de pacote gráfico. Saiba mais sobre como obter seu token gráfico.

2. O número do nó da Overlay.

3. Adicione a URL do output de Flowics no vMix. Saiba mais clicando aqui.

Obter número de nó da Overlay

• Clique na overlay que deseja usar.

• Na URL, o número do nó está no final. Por exemplo, node = n13

Baixe o arquivo de script

Importando o script para o vMix

(1) Abra as configurações de shortcuts.

(2) Selecione Scripts.

(3) Clique em Adicionar

(4) Dê um nome ao script. Recomendamos nomeá-lo da mesma forma que a overlay da Flowics que você deseja controlar.

(5) Clique em Importar >> Encontre o script no seu PC >> Abra-o

(6) Substitua seu token e número de nó no Script

(7) Clique em Salvar e Fechar para concluir o processo.

Atribua o script como um shortcut no vMix

(1) Vá para Shortcuts>> Clique em editar

(2) No menu à esquerda, selecione shortcuts

(3) Clique em Adicionar

(4) Selecione a letra do teclado que executará a ação.

(5) Clique em Função

(6) No menu de funções, selecione scripts

(7) Selecione "ScriptStart" para executar o script

(8) No campo Valor (Nome do Script) digite o nome do script que você criou anteriormente

Os shortcuts que você adicionar serão exibidos conforme mostrado na imagem a seguir. Lembre-se de que você também pode controlá-lo com o teclado.

Se você quiser controlar mais overlays, precisará adicionar 1 script no vMix por overlay.