Configurando a integração com o WhatsApp
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, mostraremos como integrar o WhatsApp com o Flowics usando uma extensão do Google Chrome.

Importante

Este é um recurso experimental, portanto suferimos que você não dependa apenas dele. O Whatsapp pode não estar disponível em determinados momentos devido a alterações não anunciadas na Whatsapp Web, da qual o Flowics depende.

Requisitos

1. Atualize o Google Chrome para a versão mais recente

2. Faça o download da extensão Flow

3. Abra o aplicativo da web Whatsapp

1. Como configurar a extensao Flowics do Chrome

Você precisa primeiro fazer o download da extensao Flowics do Chrome

Extraia e instale-o nas configurações do Google Chrome:

Dê uma olhada no vídeo a seguir para um tutorial completo sobre como habilitar o modo de desenvolvedor para extensões do Chrome:

2. Valide o seu token

Assim que a extensão for instalada, você deve validar seu Token.

Para obter o seu token, volte para Flowics e, em seguida, para Data Connectors - External Integrations (1). Em seguida, clique em " +" (2) e escolha Content - Whatsapp (3).

Depois de selecionar Content - Whatsapp, clique no token oculto e selecione Revelar (4) para mostrar o seu token (5).

Copie o token, clique na Extensão de Flowics Chrome e selecione Enter your integration Token.

Cole-o e clique em Validate.

3. Aplicativo da web Whatsapp

Abra o WhatsApp Web e siga as instruções para conectar o telefone que será vinculado ao Flowics.

Leve em consideração

Whatsapp Web deve estar aberto durante a captura de mensagens. Se por algum motivo ele for fechado ou a conexão for perdida por um longo período de tempo, as mensagens não serão capturadas.

Agora você está pronto para conectar sua conta do WhatsApp‍.