Wirecast
Integrando Viz Flowics com o Wirecast usando screen capture
Atualizado há mais de uma semana

Durante a transmissão com Wirecast, você pode integrar seus gráficos baseados na nuvem de Flowics usando uma captura de tela. Para fazer isso, siga as etapas abaixo:

1. URL em FullScreen

Para integrar usando uma captura de tela, você precisa trabalhar com duas telas:

1. Para o seu Wirecast.

2. Para os gráficos Flowics.

Abra o URL de visualização em uma nova guia de tela inteira do Google Chrome em uma de suas telas:

2. ADICIONE A TOMADA

No fluxo de trabalho do Wirecast, clique em "+" na primeira camada para adicionar uma foto.

3. NOVA CAPTURA DE TELA

Clique em “Screen Capture” e selecione “New Screen Capture”, depois clique em “Add”.

Você verá sua foto adicionada à primeira camada (Camada Mestre 1).

4. PROPRIEDADES DA FONTE

Certifique-se de habilitar "Capturar Vídeo" e definir "Tipo de Captura" no Monitor

Clique em "Configurar ..." Janela / Monitor:

Defina o monitor para 1

Seleção para tela inteira

5. CONTROLE REMOTO

Com o controle remoto, você pode acionar os gráficos baseados na nuvem de Flowics no ar. Use In ou Out para mostrar ou ocultar os gráficos. Dê uma olhada nos seguintes exemplos:

Scoring tela cheia

Social Poll Lower Third