Stream Deck
Integrando Viz Flowics con Elgato Stream Deck
Actualizado hace más de una semana

Elgato Stream Deck es un switcher de stream en vivo que se puede usar para controlar tus gráficos de Flowics.

Requisitos

• Descarga e instala el software Elgato Stream Deck (versión de escritorio 4.2 o superior)

• Sistema operativo:

• Windows 10 o superior

• Mac OS X El Capitán 10.11 o superior

• Plugin de Flowics

Instalar el plugin de Flowics

• Ir al Store

• Vaya a Plugins >> Video >> Busque el plugin de Flowics y haga clic en Instalar.

• En el lado derecho, encontraras las acciones de Flowics después de completar la instalación.

Conexión de Stream Deck con la API remota de Flowics

El plugin de Flowics actualmente tiene soporte para 4 acciones para controlar los gráficos:

• Take IN

• Take Out

• Toggle (Envía IN y OUT usando el mismo botón)

• Take All Out

Cualquiera de estas acciones se puede arrastrar y colocar en cualquiera de los espacios vacíos en el software de plataforma de stream.

1647366354748-Agregar boton4.gif
  • Title: Nombre que aparecerá en el botón (hardware StreamDeck)

• Token: Token de gráficos. Aprende cómo conseguirlo aquí

• ID de Overlay: Selecciona el overlay en el editor de gráficos. Busca en la URL al final y encuentra el número de identificación del nodo, por ejemplo, n13 . Esa es tu ID de overlay.