Trabajando con Data Connectors: JSON Streaming Push
Actualizado hace más de una semana

Este conector de datos se incluye de forma predeterminada en la licencia de gráficos. NO requiere el pago de una tarifa adicional.

El conector de datos JSON Streaming Push permite en tiempo real empujar información a través de un websocket (protocolo de red basado en TCP que establece cómo se deben intercambiar los datos entre redes).

Tenga en cuenta que para la input del JSON Streaming Push, aceptamos mensajes de hasta 65 KB. Una integración con un payload mayor que esa debería ir con HTTP simple.

Requerimientos

Generar un Data connectors Inputs y configurarlo como JSON Streaming Push - Content

Generar el Data Connector Input

(1) Despliega la sección de Configuraciones que está en los menus de arriba y selecciona Data Connectors - Inputs. (2) Click en Agregar y selecciona JSON Streaming Push - Content.

(3) Edita la nueva Input.

(4) El token es el identificador que es generado por cada nueva input. (5) Push URL es la URL con el token integrado. (6) Puedes asignar un nombre a tu input. (7) Schema es la sección donde puedes editar tu esquema JSON.

Agregar el Data Connector al Editor de Gráficos

Primero necesitas agregar un Data Connector a tu árbol (1) y hacer clic en Conectar desde el panel Conector externo del Inspector (2)

Desde el panel fuentes Externas selecciona JSON Streaming Push (Si no esta listado contacta a tu Ejecutivo de Cuenta).

Configura el Conector JSON Streaming Push

(1) Selecciona el Input que haz creado.

Después de seleccionar la input (2) verifica que la conexión este activa, en el Inspector, Ver Fuente -> Event Stream. al terminar estos pasos puedes iniciar a construir tu gráfico.

Gráfico de ejemplo usando el JSON streaming push